首頁 娛樂 林心如女兒小名曝光 小公舉房間粉粉嫩嫩好溫馨 !

娛樂

Ent

林心如女兒小名曝光 小公舉房間粉粉嫩嫩好溫馨 !

2017-01-11 11:40:59 瀏覽數:
兩隻老虎

林心如6日剖腹產,順利生下3300公克的女娃,由於林心如和霍建華還未替愛女取名,因此暫時用“小天使”代稱,而霍建華的微博則稱女兒是「小公主」。

不過早在林心如女兒出生前,粉絲都稱她為「小海豚」,據悉,林心如小時候在還不會走路時,遇上家人“餵食”,會直挺起身體、噘嘴要食物,很像海豚從海面上躍起的模樣,因而有過“海豚”的小名,所以影迷就以「小海豚」稱呼林心如的女兒,現在有了「小天使」這個暫時的代稱,有些粉絲一下子轉不過來,也會改叫「天使小海豚」。

娛樂達人VV:林心如女兒小名曝光 粉絲最愛這樣叫她#林心如##林心如生女# http://t.cn/RMMmfD5 . -- 娛樂達人VV

 

長春廣播電視台:《林心如剖腹產愛女,女兒名字曝光,這名字實在是太有才了》近日林心如剖腹產下愛女,一向重視事業的霍建華專程在台北陪伴心如產下愛女。據悉兩人寶寶遺傳了父母的優點
章子怡不僅送來了祝福,還給心如的女兒起了名字,網友們紛紛留言表示喊話心如的小公主,「看你章姨給你取好名字了」、「章子怡實在太有才了」、「霍如至寶,這個名字好啊」。 http://t.cn/RMVTt6n
-- 長春廣播電視台

 

From:微博/長春廣播電視台

 

From:微博/長春廣播電視台

 

From:微博/長春廣播電視台

 

From:微博/長春廣播電視台

近日,林心如的閨女房間的照片被曝光了出來,滿房間裝飾的粉粉嫩嫩,好溫馨好可愛,小公舉肯定會喜歡的。

大白乖乖小兔乖乖:"林心如女兒幼名曝光 小公舉房間粉粉嫩嫩好溫馨 ", 分享自秒拍用戶 @綜藝大咖叉 的作品,一起來看~http://t.cn/RMIvYfO(使用#秒拍#錄製) -- 大白乖乖小兔乖乖

 

                               圖片來源:翻攝自網路

                                圖片來源:翻攝自網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂