首頁 娛樂 隋棠即將臨盆老公超貼心家事全包:男孩一夜長大

娛樂

Ent

隋棠即將臨盆老公超貼心家事全包:男孩一夜長大

2017-01-11 10:26:53 瀏覽數:

藝人隋棠和老公Tony育有1子Max,肚子裡面的女兒Lucy則已經8個月,迎接女兒已到倒數階段,隋棠透露老公在這段「非常時期」超疼她,事事都不讓她動手,從照顧小孩到做家務都是由老公一手包辦,讓她非常感動,覺得老公瞬間長大了。

from:隋棠臉書

隋棠臉書原文

這將近一個多月的非常時期,小傻幾乎可以說完全是由大傻照顧一切生活起居,從起床開始無論是洗澡泡奶喝奶、煮小傻食物還是餵飯陪玩換尿布,當然還有整理家裡、洗碗盤、出門買菜、倒垃圾洗廁所等無數的瑣碎事項通通一手包辦,然後還得兼顧他自己的工作,讓常常在旁邊看著的我打從心底佩服又感動。 覺得先生瞬間長大了。

from:隋棠臉書

隋棠10日晚間在臉書上分享老公牽著兒子的背影照,Max一腳踩在階梯上,可愛模樣又讓不少粉絲融化。隋棠除了透露老公Tony在這一個多月包辦了兒子Max一切的生活起居以及家務事,加上因為偶爾需要求助隋棠媽媽來幫忙照顧兒子,還調侃老公越來越會跟丈母娘撒嬌!

網友看到了Tony哥如此貼心舉動,紛紛留言「好老公、好爸爸、好女婿要上哪找?」 

 

跨年活動是準備嬰兒床,表示與Lucy相見的時刻越來越近了!

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

懷孕的隋棠四肢依然纖細

From:微博/隋棠SoniaSui

 

隋棠SoniaSui:有鑑於近期不會再生了,趁前天工作空檔拍了張母女照留念一下👩👧 -- 隋棠SoniaSui

網友認為隋棠與老公超有夫妻臉

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂