首頁 娛樂 明道女友疑曝光!浪漫夜遊捏臉看星星

娛樂

Ent

明道女友疑曝光!浪漫夜遊捏臉看星星

2017-01-11 10:23:53 瀏覽數:

36歲的明道(本名林朝章)轉戰中國發展有成,不過感情世界始終低調,之前被明道媽意外說漏嘴有個「馬尾妹女友」,雖然明道未正面承認,日前已被狗仔拍到兩人互動親蜜約會畫面。

新浪娛樂:【疑#明道#女友曝光 搭肩捏臉甜蜜逛公園】據台媒,明道被拍穿著休閑服和女友深夜在公園散步,兩人搭肩捏臉非常甜蜜,偶爾還停下來看星星,最後他們走回住處,整晚沒出門,似乎已同居。對此,明道經紀人回應:沒聽他說過女友的事,「2人就是朋友啦」!http://t.cn/RM6XaBo -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

鏡週刊報導,上個月17日晚間近11點,明道穿著休閒褲、外套,一身輕鬆,踩著拖鞋現身住家附近的公園,身旁還有一名穿落肩帽T、面貌白皙清純的女孩,兩人親暱地邊走邊聊,一路上明道的手始終離不開女友身上,一會搭肩、一會牽手,女友也是相當小鳥依人,完全不抗拒明道的手在自己身上到處游移,任他又捏又搓。

 

翻攝鏡傳媒

2人逛公園的同時,也不時抬頭觀賞天上的星星,十分的浪漫,最後2人一同回到明道住處,整夜沒出門疑似同居,讓人懷疑此女子是否為明道正牌女友。

星娛樂:#明道#日前陪媽媽到菜市場叫賣地瓜,孝順行徑受到網友大力讚賞,明道媽媽當時爆料兒子已經交了女朋友,還稱讚對方「滿漂亮的」,讓外界頗為好奇神祕女友是誰?據報導,在光棍節這天,明道被直擊與"她"晚餐約會→http://t.cn/Rf5O6zV 讓眾人不禁猜測是否就是明道媽媽口中「滿漂亮的」兒子女友。 -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

對於終身大事,明道經紀人表示沒聽他講過女朋友的事,也不確定是不是跟明道媽媽講的是同一個人,並強調:「2人就是朋友啦!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂