首頁 娛樂 田麗再婚二年黯然收場 嫌老公太XX見面就吵架

娛樂

Ent

田麗再婚二年黯然收場 嫌老公太XX見面就吵架

2017-01-10 15:55:12 瀏覽數:

2017年喜事頻傳,不過藝人田麗卻選在今(10)日投下震撼彈,自爆自己與中國籍老公李雨澤切啦!2人在半年前已協議離婚,不過雙方各自事業都很忙碌,所以至今還未辦妥離婚手續,田麗自認「老公太龜毛斤斤計較」,才會讓兩人婚姻走到現在這一步。

From:微博/我在蘇州看電視

田麗細數與老公種種不合原因:「他太龜毛,我受不了。生活不協調,又不常見面,一見面又吵架。」李雨澤會察看她手機,田麗跟男演員打招呼都不行,更別提拍戲現場的互動;好不容易相約出國度假,他卻精算細項,追求「物超所值」,田麗說:「難得度假,玩興都被打消了。」讓田麗鐵了心斬斷兩人情緣,現在就等雙方喬時間簽字,替兩人的愛情故事畫下句點。

From:微博/中時電子報新影視頻道

田麗在2006年和親民黨主席宋楚瑜小舅子陳定中離婚,2012年梅開二度和大陸演員李雨澤因合作電視劇相戀,她今(10日)透露2人半年前已協議離婚,感情生活變空白,49歲的田麗依然樂觀:「男人到處都是,不怕!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂