首頁 娛樂 《甘味》女星這樣做 從大嬸變正妹年輕二十歲

娛樂

Ent

《甘味》女星這樣做 從大嬸變正妹年輕二十歲

2017-01-10 14:18:36 瀏覽數:

40歲的劉曉憶因為體態圓潤,時常在鄉土劇中飾演媽媽角色,在《甘味人生》中表現突出,深受粉絲喜愛,她在戲中也都是俐落短髮造型,近期在臉書曝光長髮模樣,瞬間減齡20歲,還有人直呼「大嬸變成大正妹。」

圖翻攝劉曉憶臉書

事實上,劉曉憶屬易胖體質,之前甚至為了減肥動2次手術,第1次在胃裡放矽水袋,雖然成功減重,但取出水袋後體重又再度復胖至95公斤,2011年她再次動縮胃手術,切除掉2/3的胃,雖然一度瘦到70公斤,最後再度復胖。因為體型受限,在本土劇大多演媽媽角色,不過親和形象也替她擄獲不少粉絲。這次難得的長髮造型讓她整個人大回春,一掃阿珠嬤味,獲網友大讚「超年輕,大正妹」。

長髮造型讓劉曉憶瞬間減齡二十歲/圖翻攝劉曉憶臉書

劉曉憶在甘味人生》人飾演李燕的婆婆/圖翻攝劉曉憶臉書

劉曉憶為資深歌星孔蘭薰之女,母女兩人感情很好/圖翻攝劉曉憶臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂