首頁 娛樂 尷尬了!71歲潘迎紫實際年齡其實只有這樣而己...

娛樂

Ent

尷尬了!71歲潘迎紫實際年齡其實只有這樣而己...

2017-01-10 11:20:55 瀏覽數:

日前報導指出年屆71歲的潘迎紫依舊凍齡的外貌讓人驚豔。不久,她在微博上否認自己現在已經71歲了,指網友的資料有誤。事實上潘迎紫出生於1949年,現年應該是67歲。卻被媒體誤植71歲,雖然莫名老了好幾歲,但是女神也表示年齡只是一個數字,保持一顆年輕的心最重要。

潘迎紫娃娃:昨天和媽媽一起過冬至, 看到媽媽精神很好, 我好開心! 照樣摟著媽媽講很多趣事給她聽, 又把這幾天我的新聞給她看, 老人家一臉訝異: " 怎麼把妳加成 71 歲了? 那我不就變成 100 多歲啦? " 我好無奈地告訴媽媽, 那是有人在網上登了我的資料是錯誤的, 其他的人就跟著一起錯下去了!....[悲傷] -- 潘迎紫娃娃

 

From:微博/潘迎紫娃娃

女神的媽媽看到新聞,一臉訝異地問:「怎麼把妳加成71歲了?那我不就變成100多歲啦?」她無奈告訴媽媽:「那是有人在網上登了我的資料是錯誤的,其他的人就跟著一起錯下去了!」

From:微博/潘迎紫娃娃

隨後,她也發文寫下:「年齡?只是一個數字。 一切從心出發, 如果你的心衰老了, 即使只有30歲, 看上去也會像個老人家了!讓我們一起來保持一顆年輕的心!」。

From:微博/潘迎紫娃娃

 

青春劇未央:活久見!范冰冰和潘迎紫同框照啦[二哈]昨天在贏天下發布會上,兩個隔代的武媚娘世紀大同框,沒看錯,71歲潘迎紫和35歲范爺,潘迎紫這身材皮膚肯定是被歲月挖牆腳了[污]范爺說潘迎紫她小時候的偶像,所以現在是把偶像請來了[笑cry]此外還有很多熟人,闊別多年的徐帆也請來了!#范冰冰潘迎紫世紀同框# -- 青春劇未央

 

From:微博/青春劇未央

 

From:微博/青春劇未央

 

From:微博/青春劇未央

From:微博/潘迎紫娃娃

 

From:微博/潘迎紫娃娃

 

From:微博/潘迎紫娃娃
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂