首頁 娛樂 六月兒Star天生戲精 裝睡技能超療癒父母笑噴飯

娛樂

Ent

六月兒Star天生戲精 裝睡技能超療癒父母笑噴飯

2017-01-09 14:58:33 瀏覽數:

藝人六月和李易結婚近六年育有一子一女Star和Shinny,夫妻兩人常在臉書po萌娃照,分享育兒點滴。今(9)日六月跟李易兩人在臉書上都PO出兒子Star因為不肯下車乾脆裝睡的影片,耍賴的萌樣讓父母好氣又好笑,讓身為演員的媽媽六月也不得不稱他一聲:「影帝啊!」,爸爸則是笑稱兒子從小就愛演,渾然天成的好戲胞讓網友大讚:「果然有遺傳到天分」。

 

影片中,小Star因為不想下車,一個人坐在車內的安全座椅上裝睡將近一分鐘,任憑爸爸李易怎麼呼喊,小Star雙眼始終緊閉。雖然最後逃不過爸爸的法眼,一度被發現到偷瞄老爸。但一個轉身,小Star的裝睡戲持續播放,直到被老爸連戳三下,Star才破功偷笑。小Star耍賴的可愛模樣不只讓父母笑到翻,網友也忍不住大讚:「遺傳基因太強」,「偷瞄真的很搞笑」。

Star偷笑被抓包(圖/翻攝自李易臉書)

六月分享趣味橫生的育兒生活 

中時電子報新影視頻道:Star的反應也太可愛了[偷笑] 話說, @林心如 素顏也好美阿[舔屏]
【六月Q兒終於見到格格啦!認不出林心如好害羞】 @六月_蔡君茹 和 @李易Leeyi 結婚多年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月底再產下第二胎女兒Shinny,一家四口美滿幸福。先前李易曾透露2歲兒子Star會和爸媽吵著要看 #還珠格格# ,讓夫妻倆大呼不合理,而今(1日)Star真的和格格本人見面啦,但卻害羞的認不出 @林心如 ,反應超可愛。 http://t.cn/RIsPQTy
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

六月_蔡君茹:最近很有主見了他! -- 六月_蔡君茹

 

From:微博/六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂