首頁 娛樂 蕭亞軒bye了百億小開 秘戀嫩版「阿湯哥」

娛樂

Ent

蕭亞軒bye了百億小開 秘戀嫩版「阿湯哥」

2016-03-23 11:29:05 瀏覽數:

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【蕭亞軒bye了百億小開 爆秘戀嫩版「阿湯哥」3個月】蕭亞軒2014年與新加坡小開石正祥(Elroy)傳出戀情,多次被拍到一起出遊,2015年7月卻爆出兩人吵架、男方取關IG。後來坦承雙方「回到好朋友關係」,現在傳出她已拋開舊愛,和一位長相帥氣的洋男開始新戀情...詳情:http://t.cn/RGstk0j (Vivian) -- ETtoday星光雲

From:新浪娛樂

新浪娛樂:【蕭亞軒新戀情?被曝秘戀嫩版阿湯哥】#蕭亞軒分手#后感情生活終於有進展,台媒曝她與嫩版阿湯哥已秘戀3個月!兩人被目擊與好友聚餐,據友人透露,蕭亞軒是在朋友的介紹下認識男方。日前,蕭亞軒也被拍到與一洋男出街,男方外表俊秀,穿襯衫仍擋不住壯碩身材。詳細→http://t.cn/RGs7J43 -- 新浪娛樂

據《蘋果日報》報導,蕭亞軒月初被目擊現身東區餐廳,和一對男女一起吃飯,大部分時間都在和女伴聊天,但是對面坐著一位穿藍襯衫、貌似嫩版阿湯哥的洋男,引起許多人注意。雖然是早午餐時間,但是一夥人已經開喝,一口美食一口香檳,看起來相當盡興。

身邊友人透露,蕭亞軒是在朋友的介紹下認識男方,回過過往戀情,從王陽明、柯震東到Elroy,每位男友都顏值頗高,新的嫩版阿湯哥身材壯碩、外表俊秀,2人交往3個月,她對新戀情極力呵護、保密到家,春節後還為愛飛到美國2個禮拜。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂