首頁 娛樂 彭于晏帥臉變“小丑” 邪氣激發少女心 #生日快樂#

娛樂

Ent

彭于晏帥臉變“小丑” 邪氣激發少女心 #生日快樂#

2016-03-23 11:25:12 瀏覽數:

明天即將滿34歲的帥氣小生彭于晏,濃眉大眼的帥氣外型,是眾多少女們的偶像>///<,近年憑藉著精湛演技在兩岸闖出一片天!先祝福@彭于晏生日快樂囉!

From:海芋Kathy

 

From:海芋Kathy

彭于晏各種角色制服照,演什麼像什麼

From:小弟是微觀娛樂

2015年作品《黃飛鴻之英雄有夢》更在香港金像獎提名了最佳男主角,演技受到肯定。而演什麼像什麼的他,22日在微博曬了自己模仿《蝙蝠俠》小丑的照片,太逼真嚇壞網友。

彭于晏:Why so serious !!!! -- 彭于晏

From:彭于晏

 

From:彭于晏

《蝙蝠俠》小丑是好萊塢已逝男星希斯萊傑(Heath Ledger)的經典角色,在電影中形象黑暗、抑鬱,彭于晏身穿帥氣大衣,臉上卻頂著「暗黑小丑」般的濃妝,雙眼有如被挖空般黑暗,加上裂嘴口紅,讓人看了不寒而慄,彭于晏更寫上經典台詞:「Why so serious !!!!」逼真度直逼100%。 -- 中時電子報新影視頻道

雖然模樣嚇人,但也有不少粉絲大讚彭于晏帥氣,並留言:「史上最帥的小丑」、「帥了我滿臉」。也有粉絲猜測這會不會是彭于晏新戲要演反派的預告,依照彭于晏多元的戲路,也不無可能。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂