首頁 娛樂 陳妍希祝福林心如:老公來台要帶兒子和小公主玩

娛樂

Ent

陳妍希祝福林心如:老公來台要帶兒子和小公主玩

2017-01-09 13:12:01 瀏覽數:
兩隻老虎

林心如、霍建華1月6日迎來女兒“小天使”,喜訊曝出獲得眾多藝人好友的祝福。就連剛生下兒子“小星星”的陳妍希也隔空對姐妹喊話:「小星星也想和小公主玩!」

 陳妍希也透露,之前老公陳曉跟霍建華其實有約過見面,但可能因為工作、家庭繁忙沒約成,“之前曉和華哥在橫店約了幾次也沒約成,想等曉來台灣的時候一起去找他們。”​​陳妍希笑說要等老公來台再一起去看好友,言談中也默默秀恩愛。

愛奇藝娛樂:【陳妍希祝福林心如 仍不忘秀恩愛】在@林心如 順利誕下寶寶后,@陳妍希michelle 除了隔空喊話「小星星也想和小公主玩」以外,還透露之前老公陳曉跟霍建華也有約過見面,但因為行程原因約了好幾次也沒約成,這次想等曉來台灣的時候一起去找他們。畢竟娃娃親競爭激烈,你們要積極努力呀!http://t.cn/RMfssDL -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

圈內好友:陳妍希祝福林心如,隔空喊話:小星星也想和小公主玩兒!並表示之後自己休息好了就會帶兒子去看林心如~兩個人真的是姐妹情深,網友評論:這是要定娃娃親的節奏呀![哈哈][哈哈] http://t.cn/RMIiI0S . -- 圈內好友

 

扒婆說:孩子的終身大事還得從娃娃開始
娃娃親很激烈,先下手為強
還在坐月子的陳妍希隔空祝福林心如
小星星和小公主年齡是很合適的
陳妍希透露休息好了就會帶兒子去看對方 [微笑]
-- 扒婆說

 

From:微博/扒婆說

 

From:微博/扒婆說

陳妍希和林心如都在2016完婚,並前後前下愛的結晶~

陳妍希michelle:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​感恩「小星星」成為我們家的一份子,願你從今以後平安喜樂一閃一閃亮晶晶🌟[兔子][兔子][兔子]🌟@陳曉​ -- 陳妍希michelle

 

From:微博/陳妍希michelle

 

華傑工作室:❤❤❤ -- 華傑工作室

 

From:微博/華傑工作室


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂