首頁 娛樂 林志穎雙胞胎Q兒啃麵包 各種萌樣讓人已融化

娛樂

Ent

林志穎雙胞胎Q兒啃麵包 各種萌樣讓人已融化

2017-01-09 12:03:00 瀏覽數:

藝人林志穎和老婆陳若儀2015年底喜迎雙胞胎兒子,一家5口幸福美滿!夫妻倆時常在網路記錄兒子成長點滴,林志穎老婆陳若儀日前po出雙胞胎兒子吃麵包的照片,調侃兒子麵包應該這樣吃!

新浪育兒:#辣媽育兒記# 林志穎老婆陳若儀日前在ins曬出雙胞胎兒子吃麵包的照片,照片中,Jenson和Kyson開心的拿著麵包,水汪汪的大眼睛簡直萌化了,網友紛紛感嘆:顏值好高的一家人!http://t.cn/RMI5jjU -- 新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

照片中,Jenson和Kyson拿著麵包笑得超燦爛,急著想要趕快品嚐,沒想到哥哥卻直接連著包裝紙一起咬下,還沒搞懂要打開來才能吃到美味麵包,無辜地睜著大眼睛抬頭,似乎在求救:「要怎麼吃」。

From:微博/新浪育兒

Kyson雙手緊緊地用力抓住麵包,大口地咬下,吃得超美味,雙胞胎兄弟都有著水汪汪的大眼睛,簡直萌化了!網友看到後紛紛留言評論稱:「雙胞胎好可愛呀!」也有網友提醒:「弟弟小口一點,別噎到哦!」

 

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂