首頁 娛樂 喻虹淵看老公周渝民NG影片 羞喊:帥氣周仔仔

娛樂

Ent

喻虹淵看老公周渝民NG影片 羞喊:帥氣周仔仔

2015-11-20 11:49:57 瀏覽數:

晉陞周太太后的喻虹淵貼心化身老公周渝民的宣傳小幫手,在臉書分享了電影裡林依晨和周渝民的NG片段,並寫下:「一直都很喜歡的可愛優雅的林依晨和帥氣周仔仔的NG片段,他們2個好可愛!」可愛地學起粉絲叫老公「帥氣周仔仔」 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

 

周渝民:對我來說愛情是伴隨著責任與安全感來的

3位台灣主角林依晨、陳柏霖和仔仔將出席大陸首映會,並於12月初返台為電影造勢,而「追婚日記」3位主角只也剩陳柏霖還沒追到婚姻了。周渝民表示自己和片中男主角「先立業後成家」的價值觀一樣,但他不是恐婚族「結婚絕對不是一時衝動,對我來說,愛情是伴隨著責任感和安全感而來的」 -- 周渝民貼吧

From:周渝民貼吧

From:周渝民貼吧

 

周渝民與林依晨NG片段

facebook與土豆影片同步撥放,若遭刪除請見諒

 
依晨NG仔仔

依晨在片場總是笑臉迎人,而仔仔則是很專注的進入在角色裏。當兩人要演出一場驚人的爭吵,卻又意外NG時...兩人的對比表情實在很有趣...。連續幾段的NG小片段也讓大家感受到我們在片場被演員帶動的心情...。

安竹間貼上了 2015年11月13日

From:林依晨官方粉絲團

from:土豆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂