首頁 娛樂 方文琳提早當阿嬤崩潰:「別那麼早讓我當外婆!」

娛樂

Ent

方文琳提早當阿嬤崩潰:「別那麼早讓我當外婆!」

2017-01-09 11:37:25 瀏覽數:

藝人方文琳和于冠華離婚10年,雖然前夫日前已再婚,但生活有女兒的陪伴下,讓方文琳沒有想婚的念頭,坦言很享受現在單身自在生活,甚至打算在拉拔女兒們長大後,要一個人去環遊世界。沒想到,在2017一開始,居然提早當外婆,讓她忍不住直呼:「老娘可不幫妳們帶孩子的啊」

 

爆炸性的po文讓不少粉絲大吃一驚,後來才發現真相是女兒將方文琳愛貓「曼尼公主」用包巾包成小baby的模樣,讓方文琳忍不住笑稱:「有人說我作外婆了,寶寶~你是老寶寶吧!」。還搞笑po文寫下:「女兒抱著一個寶寶進來說:我當外婆了!(。ì _ í。)我不要!我不要!我不要!千萬別那麼早讓我當外婆!而且說明老娘可不幫妳們帶孩子的啊~好不容易辛苦拉拔妳們長大⋯⋯我想一個人去環遊世界~~~~~~~」

方文琳2甜美女兒「遺傳神基因」/翻攝于冠華臉書

讓網友一開始還誤以為方文琳真的要當「阿嬤」了,後來才知道虛驚一場,不過「曼尼公主」被抱在懷中可愛的萌樣,也讓網友表示:「好可愛喔!恭喜當阿嬤」、「哈哈!還好。請妳成全女兒吧!恭喜………您當外婆了。」,笑稱母女都很幽默。

神基因複製 方文琳2愛女曝被誇3人像姊妹/翻攝方文琳臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂