首頁 娛樂 不管經紀公司禁愛令,羅志祥自爆早談5、6場戀愛

娛樂

Ent

不管經紀公司禁愛令,羅志祥自爆早談5、6場戀愛

2016-03-23 11:01:13 瀏覽數:

小豬羅志祥當年自選秀節目出道,從團體四大天王到羅密歐,一路辛苦訓練才登上天王地位。他擔任老闆兼評審的第二屆「娛樂百分百Show Star」日前展開海選,透露以前的公司有禁愛令,但他完全不管,還是偷偷交了5、6個女友,且現在手機發達,不會管旗下的練習生的感情,只希望他們保護好自己就好。

 

From:ETtoday星光雲

羅志祥透露以前的公司有禁愛令,「當初我差不多15歲進入這圈子,公司有禁愛令,但我還是交了5、6個女友。更何況當時那年代只有Call機,現在都是手機了,這條款根本綁不住。」所以他放手讓練習生談愛...... -- ETtoday星光雲

From:羅志祥

From:ETtoday星光雲

35歲的小豬因與26歲中國網路紅人周揚青同住酒店過夜,隨後他微博稱「是的,謝謝大家!」終於認愛。

From:新浪娛樂


不管過去感情多麼豐富,現在的幸福還是羨煞旁人呀!!就讓我們祝福天王囉!別再秀恩愛啦!趕緊生個猴寶寶了唄(誤~)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂