首頁 娛樂 最新/海倫清桃承認身分造假,牽手18年老公現身

娛樂

Ent

最新/海倫清桃承認身分造假,牽手18年老公現身

2017-01-08 17:50:06 瀏覽數:

有「越南林志玲」之稱的女星海倫清桃,昨晚傳出服藥自殺,一早又透過臉書自爆已婚、曾流產的故事,更放話將退出演藝圈、從此之後要當個平凡人,震驚不少人。今天海倫清桃藏18年的老公「戴先生」首度現身,兩人首度合體現身,並坦承夫妻關係。

海倫清桃今天和藏了18年的老公現身記者會

圖/翻攝自《ETtoday》

圖/海倫清桃臉書

記者會中戴先生也坦承就是早上在粉絲團發文的「盜帳號者」,並解釋粉絲團發文的種種經過。過程中兩人不時牽手,海倫清桃更數度落淚,而老公最後也一度忍不住淚崩,兩人突然轉身快步離去。

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書戴先生在記者會中坦承,景美女中、UCLA肄業都是造假,保時捷也是為了幫海倫清桃製造行情而買。他透露,今天會決定公開這一切,是因為桃子的生母決定向記者公開桃子的身世,加上桃子去年11月經檢查發現乳癌與心臟病,導致昨日在飯店服安眠藥自殺,所幸最後獲救。

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書

海倫清桃以往自稱本名阮菁桃,1983年出生在台灣花蓮,父親是台灣人,母親是印度和越南的混血,但事實上,她是1999年22歲時,從越南嫁給台灣花蓮的戴姓男子,所謂花蓮台灣裔的身分,都是將戴男的身世嫁接到自己身上,事實上她已經40歲,不是官方資料上的33歲,而且已婚,戴男平常都躲在幕後,默默幫助海倫清桃的演藝工作。

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂