首頁 娛樂 房子小又怎樣!林依晨甜曝「幸福的家」定義

娛樂

Ent

房子小又怎樣!林依晨甜曝「幸福的家」定義

2016-03-23 10:45:24 瀏覽數:

許多女明星大紅大紫後,常會過度沉溺於名氣與豪奢生活中,進而引發「大頭症」,反遭民眾厭棄惹議,不過林依晨完全沒這種問題,照樣過著簡單、樸實的生活,今她在微博發表了一段關於「幸福家庭」的定義,再度被網友推爆!

From:林依晨吧官方微博

From:林依晨吧官方微博

林依晨出道超過10年,形象清新、正面,0負評被網友封為「晨神」,她2014年和圈外男友林于超完婚,人氣不減反增, 依然是許多粉絲推崇的女神,而她不時會在微博上分享,對人生的看法每次都會引起熱烈迴響,21日又寫下自己對於「幸福的家」的定義,不僅引起許多討論也造成大批網友轉貼。

From:ETtoday星光雲

林依晨Ariel:剛看完得到本屆奧斯卡最佳女主角獎項的"Room", 然後想起不久前聽到有些人譏諷著別人家買的房子太小,突然有種深刻的感悟:ㄧ個所謂「幸福的家」,重點根本不在於大小或地段或奢豪與否,而是這裡面的成員有誰,以及,他們如何對待彼此。 -- 林依晨Ariel

From:林依晨Ariel

林依晨Ariel 表示,看過奧斯卡最佳女主角獎的電影《不存在的房間》 Room後,突然想起曾聽過有人諷刺別人的家太小。她認為,一個「幸福的家」的重點,並不在於家有多麼寬大或奢華,而是家的成員,以及如何對待彼此。 -- ETtoday星光雲

From:林依晨吧官方微博

林依晨Ariel:真正寶貴的東西,是買不到的,或者,根本不需要花錢買⋯ -- 林依晨Ariel

From:林依晨Ariel

 

From:林依晨Ariel

顯然咱們晨神與老公林于超相處,特別重視如何提升彼此的情感溫度,並不是只有「柴米油鹽醬醋茶」等大小事;她上個月底也曾發表過類似言語,寫道:「真正寶貴的東西是買不到的,或者根本不需要花錢買。」充滿意義的文字除了發人深省,也令外界再度見識到「零負評女神」的威力。(大心♥♥♥)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂