首頁 娛樂 海倫清桃傳退出演藝圈?因結婚流產遭起底而輕生

娛樂

Ent

海倫清桃傳退出演藝圈?因結婚流產遭起底而輕生

2017-01-08 13:55:46 瀏覽數:

有「越南林志玲」之稱的女星海倫清桃,昨晚傳出疑似在住處想不開而服藥自殺,一早又透過臉書自爆已婚、曾流產的故事,更放話將退出演藝圈、從此之後要當個平凡人,震驚不少人。

圖/海倫清桃臉書

「越南林志玲」海倫清桃昨晚傳出疑似在住處服藥自殺,一早她卻透過臉書自爆將退出演藝圈,要當平凡的人,疑為海倫清桃結婚流產有關?

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書稍早海倫清桃卻透過臉書自曝:「昨天吃安眠藥的事很抱歉,是我跟一位朋友說我想不開,於是他就打電話報警。」最後她更表示:「我有一個故事要和大家說,說完這個故事,我就會退出演藝圈當個平凡的人。」

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書

在海倫清桃的PO文裡,她不斷以「姐姐」來形容和「戴先生」關係,大爆過去曾結婚、流產一事,而不少網友也看出「姐姐」其實就是海倫清桃本人,這段曲折的故事讓不少人看了都為之震驚。

圖/海倫清桃臉書圖/海倫清桃臉書

而根據《中央社》報導,海倫清桃之後在接受訪問時,澄清那些不實留言根本不是自己所寫,是臉書帳號被盜才那樣,還表示自己相當熱愛演藝工作,雖然這些年來確實很辛苦,但都已經走到這個地位了,不會輕易放棄,更不可能退出演藝圈。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂