首頁 娛樂 霍心得千金 網友問胡歌:「孩子都生了你在幹麻」

娛樂

Ent

霍心得千金 網友問胡歌:「孩子都生了你在幹麻」

2017-01-07 15:34:15 瀏覽數:

霍建華和林心如的小公主於6日晚上出生,成為2017年第一個明星寶寶,兩人的粉絲和演藝圈好友們都紛紛送上祝福。昔日曾和霍建華傳出「緋聞」的好友胡歌,雖然尚未在個人微博上公開恭喜兩人,網友卻早已湧進胡歌微博留言:「華哥孩子都生了,你在幹麻?」


 

因拍戲而結緣成為「好兄弟」的胡歌與霍建華,一直是粉絲們心目中相當「速配」的一對。在霍建華與林心如結婚後,胡歌的粉絲們便紛紛替胡歌表示「心已碎」。而隨著霍心的女兒出生,三人的「恩怨情仇」再度浮上檯面。

 

From:微博/成都新事兒

成都新事兒:林心如生女,霍建華全程陪產。霍建華晉陞奶爸,然後,我胡歌微博淪陷…還好,我歌還有彭于晏這道最後防線[愛你] -- 成都新事兒


 

From:微博/成都新事兒

 

From:微博/成都新事兒

 

網友從6日晚間到7日,陸陸續續進入胡歌微博留言,甚至因此讓「胡歌微博淪陷」登上熱搜排行榜。雖然許多網友開玩笑的表示,胡歌真的好悲情;但大部份網友還是祝福胡歌,期待他的戀情也早日開花結果,和霍心成為最幸福的兩對佳偶。

華傑工作室:❤❤❤ -- 華傑工作室

 

From:微博/華傑工作室


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂