首頁 娛樂 林心如生女娃 環珠、16夏等眾星獻上祝福

娛樂

Ent

林心如生女娃 環珠、16夏等眾星獻上祝福

2017-01-07 15:00:05 瀏覽數:

藝人林心如昨天晚間剖腹產下健康女娃後,隨即發文po出女兒腳ㄚ照,歡迎這位小天使來到世界上。而藝人舒淇也在第一時間發文恭喜好朋友,除此之外,昔日拍戲搭檔包括《16個夏天》的許瑋甯、謝佳見,以及《還珠格格》的范冰冰、趙薇等也都紛紛獻上祝福。

林心如生小公主,演藝圈眾星紛紛留言祝福

華傑工作室:❤❤❤ -- 華傑工作室

From:微博/華傑工作室

曾在林心如孕期一同旅遊、洩漏懷孕事實的死黨舒淇,早在第一時間發文祝福

From: 舒淇微博

臉書上眾星也紛紛留言表示感動,留言區瞬間眾星雲集

From: 林心如臉書

因拍攝電視劇《16個夏天》而和林心如成為死黨的許瑋甯也藏不住喜悅

From: 林心如臉書

就連20年前的「還珠格格幫」范冰冰、蘇有朋等,收到消息後也紛紛在微博恭喜昔日好搭檔;趙薇更是開心表示「環珠二代」終於添新丁。

From: 范冰冰微博

 

From: 趙薇微博

不只如此,「神仙眷侶」黃曉明和Angelababy也在微博歡迎公主的到來。黃曉明表示「小玩伴預定」,替自己即將出生的孩子預約好,準備成為霍如小女娃的好朋友。網友們也在目前懷胎8月的Angelababy的微博留言表示:「再過不久就換妳啦!」

From: 黃曉明微博

From: Angelababy微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂