首頁 娛樂 分手兩年,鄧紫棋拍自傳電影重提舊愛林宥嘉

娛樂

Ent

分手兩年,鄧紫棋拍自傳電影重提舊愛林宥嘉

2017-01-07 11:02:44 瀏覽數:

15歲出道,到如今25歲,鄧紫棋已經出道10年了!近日她推出了自己出道10年的自傳電影《一路逆風》,訴說自己一路的成長故事。鄧紫棋一直以來飽受爭議,上《我是歌手》時鬧脾氣、耍大牌,和林宥嘉分手的也鬧的沸沸揚揚。在分手兩年後,鄧紫棋把故事搬到大螢幕上,她說:「我不如說出來。即使是太陽同時間都只有地球的一半可以看到,我為什麼要祈求大家都能第一時間看到真相呢。」

From:微博/GEM鄧紫棋

 

GEM鄧紫棋:今天是我的大日子,因為我的電影《一路逆風》今天正式上映!從15歲簽約到今天25歲,這10年的追夢旅程走過高山低谷、嚐過甜酸苦辣。一路上的成長和收穫都很多,而最讓我感恩的是,我遇到了很多陪伴我同行的人們!感謝每一位出現過在我生命裡的人,更感謝到現在還留在我生命裡的人!謝謝你們!還要謝謝很多好朋友義務客串了電影,那麼誠懇地分享!
@韓寒 @汪峰 @韓磊-HL- @林俊傑 @曹格 @李蘊Renee @何超蓮Laurinda @ShilaAmzah茜拉 @芒果洪濤 @奇霖傳媒武卿 #徐小鳳#

溫馨思念版預告: http://t.cn/RMwryxC
無懼風浪版預告:http://t.cn/RMyRvKc
#一路逆風[電影]##0106一路逆風#
-- GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

新浪電影:@GEM鄧紫棋 首部青春勵志紀錄電影《一路逆風》今日公映,影片全方位記錄了鄧紫棋出道至今的音樂歷程。[心]參加《我是歌手》、連開73場世界巡迴演唱會,鄧紫棋一路走來也受到不少爭議,湖南衛視巔峰會換人風波、個人情感經歷... ...這些都將展現於大銀幕上。[給力][給力]看點:http://t.cn/RM4WWB9 -- 新浪電影

 

From:微博/新浪電影

 

From:微博/新浪電影

 

鄧紫棋出道10年真的經歷了很多,紅極一時,卻又飽受批評。不過她還年輕,未來會更加耀眼!

電影一路逆風官博:#0106一路逆風##鄧紫棋#【溫馨思念版預告片搶先看】台上風光無限,台下是鄰家女孩,十年音樂歷程,她無懼風浪,回憶音樂的初心,感恩外婆給自己的音樂饋贈。一路逆風,只有音樂才是自己的信仰![心] 1月6日,《一路逆風》上映,一起去影院了解這個對音樂執著的女孩![圍觀][圍觀] -- 電影一路逆風官博

 

電影一路逆風官博:#0106一路逆風#預告片第二彈「無懼風浪」版正式來襲! @GEM鄧紫棋 直面過往,講述遭遇挫折后的內心故事,坦言:「音樂道路上還會有很多挫折,我也會不忘初心逆風前行」。1月6 日,與#鄧紫棋#相約影院,直面風浪。 via@電影一路逆風官博 -- 電影一路逆風官博

 

鄧紫棋真的是一個非常有才華的歌手,作詞作曲,彈琴唱歌,樣樣都行,小編超愛她!你們喜歡這樣的鄧紫棋嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂