娛樂

Ent

曝光CNBLUE新專輯回歸前 李宗泫的日常生活!

2016-03-22 19:36:12

南韓實力派樂團CNBLUE確定將在4月4日發行第六張迷你專輯《Blueming》,專輯名稱「Blueming」是樂隊名稱「CNLBUE」和意味著花開的「blooming」的結合詞, 意指重新綻放的CNBLUE的音樂世界。

相信世界各地的Boice們都激動了吧XD...(小編也好激動.....)

據悉,本張迷你專輯將收錄與專輯名稱相稱的充滿春之氣息的歌曲。CNBLUE以前的許多代表歌曲,如《獨孤的人》、《I』m Sorry》、《Can』t Stop》等都是悲情的離別歌曲,這次與以往不同,將演繹甜美的愛之歌,相信也是歌迷們期待了許久的。

馬上將發行新專輯的CNBLUE將於24日啟動預告網站,開始正式的回歸宣傳。這次的「Blueming」預告網站採用的是最適合手機端觀看的界面,歌迷們將可以盡情享受偶吧們「網路男友」般的高顏值。

說到這張迷你專輯的風格走的是充滿春之氣息的歌曲,也是充滿甜蜜的歌曲, 有著團員們一起參與作詞作曲,著實令人期待會有怎樣的回歸表現呢?

現在跟小編一起來回顧巡迴演唱會必唱歌曲#愛情光#。先來預先感受一下甜蜜的氣息吧XD......

 

2016-2-20台北演唱會

Youtube版 (視頻若遭刪除 請見諒!)

距離迷你專輯回歸還有一小段時間,這時候團員們在做啥呢?

我們先來看看最近更博、IG頻頻的二哥#李宗泫#起了個大早在做啥呢?

【翻頁看 李宗泫的日常生活】 

 

日前在微博放上刮鬍、剪髮又裝可愛的照片,獲得粉絲大力讚賞和愛的鼓勵(希望他可以繼續外表管理下去)。

題外話:有人覺得宗泫變胖了嗎?(摀)

李宗泫:年齡越大越想要變得可愛..哈哈 吃午飯吧!^^ -- 李宗泫

from: 李宗泫

粉絲還畫上了宗泫的插畫大頭貼演化史.....(大家喜歡哪個模樣的宗泫呢XD.....)

from: Cnblue MEX

小編投1.拖鞋真的太經典了XD.....(已笑倒)

這樣超做自己的性格,或許就是宗泫迷倒一堆妹子的獨特魅力吧....

如同大頭貼一樣的瀟灑帥氣,宗泫最喜歡的娛樂休閒也是--釣魚。(大寫的 霸氣阿....)

趁著還沒回歸得了個空閒,這兩天一早就出海去玩耍,還釣了好多條大魚,真的可以把漁夫這項當副業了XD....你們看看!

from: cnbluegt

from: cnbluegt

from; cnbluegt

from:cnbluegt

給宗泫拍拍手! 真的是太厲害了.......

 

from: 李正信 

3月24日回歸即將開始,官方預告網站即將啟動,Boice要給歐巴應援喔!

不過也真想聽到宗泫Solo專輯啊.......(祈禱)

 

同場加映...

CNBLUE四月再出新專輯!二哥宗泫終於開始外表管理啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂