首頁 娛樂 阿緯女兒天生好戲胞 26秒演出喜怒哀樂萌翻了

娛樂

Ent

阿緯女兒天生好戲胞 26秒演出喜怒哀樂萌翻了

2017-01-06 16:17:02 瀏覽數:

藝人阿緯(劉峻緯)去年7月和老婆「豆豆」結婚,同年12月喜迎女兒「錢錢」,晉升新手爸爸的他,時常在臉書分享育兒點滴,5日他分享了女兒表演「喜怒哀樂」的影片,想不到錢錢出生才短短16天就如此有才華,網友紛紛要阿緯好好培養女兒,說不定有日能成為國際巨星,未來前途無量。

 

阿緯用手機拍下「錢錢」的各種表情,似乎受不了阿緯頻頻在一旁喊「叫把拔」,過程中錢錢還皺了皺眉頭,接下來神奇的事情發生了,在不到30秒的時間內,出生僅僅16天的「錢錢」居然表演出一套完整的「喜怒哀樂」表情。

翻攝阿緯臉書

不只親生爸爸感到驚訝,就連網友也都看呆了,紛紛留言:「要融化了!」、「天生有演員基因」、「未來前途無量」,更要阿緯好好栽培「錢錢」這個神嬰,不要埋沒了「錢錢」天生的演藝戲胞。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂