首頁 娛樂 63歲林美照保養得宜!百無禁忌公開秀「遺照」

娛樂

Ent

63歲林美照保養得宜!百無禁忌公開秀「遺照」

2017-01-06 10:23:53 瀏覽數:

63歳的林美照每次出席活動都可見其保養得宜,氣色依舊亮麗!然而兩年前因感冒引起急性肺炎,兩度住進加護病房,身體恢復後,連生死問題都看得十分淡然。

圖/《長不大的爸爸》劇照

From:微博/中時電子報新影視頻道

日前她為經紀人推出的產品站台,大方秀出自己早在20年前就挑選好的遺照,她說:「不管幾歲走,就要用這張照片!這張這片是30歳拍的,雖然不是最漂亮的,但我喜歡拍出來的神韻。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

林美照只差靈骨塔的地方還沒選好,因為它想要好山好水、又不能太偏遠,如果她自己都覺得,那以後兒女都不去看她了怎麼辦。

From:微博/中時電子報新影視頻道

她說每個人都要走這條路,沒什麼好忌諱,但她不會辦生前告別式,她已交代兒女在她走得時候,告別式要用生日派對形式,希望朋友們穿得漂亮,不要哭哭啼啼,人生的最後一場,要大家開開心心的。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂