首頁 娛樂 賈靜雯臨產前藏孕肚拍廣告 修杰楷帶咘咘驚喜探班

娛樂

Ent

賈靜雯臨產前藏孕肚拍廣告 修杰楷帶咘咘驚喜探班

2017-01-06 10:02:26 瀏覽數:
兩隻老虎

賈靜雯目前懷孕7個多月,她即將暫停工作,專心在家待產,先前拍攝洗髮精廣告,要配合動畫合成,她拍攝當下面對的只有空蕩蕩的桌面,此時她靠著想女兒咘咘的臉演出,她透露,演出時腦海裡想像的是平常逗弄女兒咘咘、和咘咘玩耍的畫面。沒想到老公真的帶了愛女到現場探班,讓她相當驚喜。 

當天咘咘雖然身在陌生的攝影棚,但看到媽媽在,一點也不怕生,在媽媽懷抱裡笑得開心,修杰楷則是默默站在旁邊,看著母女倆玩耍,一家人畫面相當溫馨。

修杰楷日前還透露賈靜雯懷孕只胖5、6公斤,目前已媽媽與寶寶的健康狀況都非常好,預產期預計在2月下旬。 

河北反邪教:賈靜雯臨產前3月拍廣告 漂亮消瘦不像孕婦
拍廣告時,賈靜雯頂著平時少見的浪漫微捲髮型,身穿斜肩寶藍色洋裝,纖細的身形和精緻的臉蛋依舊,第一次嘗試拍動畫合成的廣告,賈靜雯必須對著空無一物的桌面獨自演出,時而嘟嘴時而微笑,展現專業演技
http://t.cn/RM4Qv0h
-- 河北反邪教

 

From:微博/河北反邪教

賈靜雯:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​謝謝爸比帶咘來探班~
離開寶貝太久真的會很想念😘😘
咘咘一來媽咪拍攝特別有效率!
一下子就收工啦🎉🎉
看到妳燦爛的笑容
媽咪疲憊旅程的時差一下全沒啦😆😆
#姐姐去同學家玩##我穿著拖鞋真的醜醜#​
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

賈靜雯吧:#賈靜雯# 新視頻兩個~老大的新洗髮水廣告[色]http://t.cn/RcHodjj 採訪後面老大有講到咘咘太聰明[偷笑]http://t.cn/RcHodjY -- 賈靜雯吧


 

 

 

為愛情待言:修傑楷扶咘咘走 賈靜雯:這就是我要的生活 http://t.cn/RMyBpbi . -- 為愛情待言

 

 


 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂