首頁 娛樂 因長太美被霸凌,黃嘉千首談轉型「女丑」原因

娛樂

Ent

因長太美被霸凌,黃嘉千首談轉型「女丑」原因

2017-01-05 17:52:38 瀏覽數:

以玉女偶像歌手出道的黃嘉千,日前上中視《改變的起點》透露,為何願意扮醜當女丑的原因。黃嘉千表示,小時候曾在學校遭到霸凌,成為她難以抹滅的記憶,所以出道後願意搞笑、扮醜,都是因為「不想美貌受人忌恨!」

From:微博/夏日甜心

From:微博/夏日甜心

黃嘉千從小被家人當公主一般寵愛,念書時期是學校校花,但因為太受男生歡迎,國高中時期遭受同學霸凌,回想起那個場面,黃嘉千覺得簡直就像古惑仔尋仇般恐怖。

黃嘉千在節目中談到,「幾個大姊頭把我帶到樓梯間,面目猙獰地咆哮我,問我有什麼了不起?」後來她被重甩巴掌,最後還被踹肚子,「我怕得要死,只能乖乖拔下眼鏡挨揍。」不僅如此,全校女生找了外面的人聯合起來,把她關在教室裡輪流打她。

From:微博/夏克立Chris

From:微博/黃嘉千

From:微博/黃嘉千

然而,黃嘉千也因為曾經遭受霸凌的經驗,反而訓練出超強的抗壓能力。進入演藝圈後,黃曾被製作人當眾羞辱:「你演得爛透了」、「你沒讀書啊?講什麼東西啊」、黃嘉千都能低頭不語不被打倒,熬過各種磨練羞辱而成名。

From:微博/黃嘉千

 

From:微博/黃嘉千


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂