首頁 娛樂 「我們在一起十年了...」嚴立婷感性告白老公

娛樂

Ent

「我們在一起十年了...」嚴立婷感性告白老公

2017-01-05 17:33:45 瀏覽數:

嚴立婷和球員張智峰婚姻邁入第7年,育有超萌兒子「Willson」,幸福家庭令人稱羨。而張智峰最近拿下生涯第7度單周最佳球員頭銜,老婆開心地在臉書上放閃,向網友分享兩個人在一起的十年裡,眼中的他是什麼樣子。

圖/嚴立婷臉書圖/嚴立婷臉書

嚴立婷臉書感性告白老公

其實,薑還是老的辣已經不足以形容張智峰了~
我只能說,和他在一起十年了,他沒有一天停止鍛鍊自己,從未因為年齡漸長而找任何理由!就算球團為了要訓練新人而壓縮了他的上場時間,他也絲毫沒有怨言隨時等著機會一心只想替球隊爭取勝利!
他曾經對我說過:年輕時是為了自己和球隊榮譽而戰,
現在是為了成為兒子的驕傲而戰,因為我還能打! 
短短幾句話道破了他對籃球的熱愛和奉獻,
在我心中,有一種籃球精神,就叫張智峰💪🏻

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書圖/嚴立婷臉書

張智峰昨日獲得「單週最有價值球員」後,老婆嚴立婷便在臉書發文透露,在她和老公在一起的10年間,對方不曾有任何一刻因為年齡或各種原因停止鍛鍊自己,儘管近年來球隊為了要培養新人,時常犧牲資深球員的上場時間,但是老公依然一心一意想著要為球隊爭取勝利,這種信念不僅讓他獲得「最有價值球員」,也讓嚴立婷大讚:「『薑還是老的辣』已經不足以形容張智峰了。」

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書圖/嚴立婷臉書

此外,嚴立婷還透露,張智峰曾經跟她說,年輕的時候他是為了「自己和球隊榮譽」而戰,但現在他是為了「成為兒子的驕傲」而戰!張智峰對籃球的熱愛和奉獻不僅深深感動了嚴立婷,也讓嚴立婷甜蜜放閃:「在我心中,有一種籃球精神,就叫張智峰。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂