首頁 娛樂 鬼怪孔劉意外與「他」撞臉 當事人回應超幽默

娛樂

Ent

鬼怪孔劉意外與「他」撞臉 當事人回應超幽默

2017-01-05 17:19:42 瀏覽數:

韓國演員孔劉,因拍攝電影《屍速列車》而紅遍全亞洲,他近期接演連續劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,讓他人氣扶搖直上,甚至一度把蟬聯5個月冠軍的宋仲基擠下變季軍,成為當紅炸子雞。不過日前微博上卻有網友笑稱黄渤與孔劉撞臉,讓黄渤在微博上也作出了回應。

以上圖片翻攝黃渤微博

有網友曬出一張韓劇《鬼怪》男主角孔劉跟女主角主金高恩「換臉」後的照片,照片裡孔劉長髮披肩,五官與神情都跟黃渤十分相似,不少網友第一時間還真以為這張圖的主角是黃渤,仔細看才發現,其實是孔劉被惡搞的kuso圖,不過兩人相似度真的接近百分百,難怪被網友發文稱:「朋友問我這是不是黃渤,哈哈哈哈~」1月5日,黃渤轉發了這位網友的微博,幽默回應:「當年長髮飄飄的青蔥歲月都過去了!」讓網友笑稱:「這真是鬼怪級別的撞臉!」

圖翻攝網路

這才是真正的黃長髮飄飄的青蔥歲月

天剎破曉-破破papapa:我終於知道為什麼很多人說孔劉像黃渤了啊哈哈啊哈哈哈哈哈,真的像啊尤其年輕的時候233333333[笑cry][笑cry][笑cry] -- 天剎破曉-破破papapa

 

From:微博/天剎破曉-破破papapa

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂