首頁 娛樂 王中平為女兒赴金山買烤玉米 一句話讓余皓然想哭

娛樂

Ent

王中平為女兒赴金山買烤玉米 一句話讓余皓然想哭

2017-01-05 15:59:44 瀏覽數:

演藝圈模範夫妻檔王中平和余皓然結婚已20年,生下1兒1女組成幸福家庭,5日余皓然在臉書po出兩人在金山合照,寫下:「有一位愛女兒的爸爸,因為女兒一句想吃烤玉米,爸爸馬上飛奔金山買烤玉米」,余皓然想如法炮制,提議想吃新竹炒米粉,台中臭豆腐、台南鱔魚麵等知名小吃,豈料,王中平一句話讓她瞬間無言。

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

給人憨厚印象的王中平,私底下也是一個女兒奴,因為寶貝女兒想吃烤玉米,從台北遠赴金山要幫女兒買知名烤玉米。但是對枕邊人似乎就沒那麼「骨力」了,余皓然想吃「新竹炒米粉,台中臭豆腐、台南鱔魚麵」道地小吃,王中平以一句「乖,晚上帶你去寧夏夜市吃」打發老婆,余皓然心裡覺得不平衡,卻讓網友忍不住虧她:「有寧夏夜市就不錯了!」,笑說:「女兒果然是上輩子的情人、地表最強小三」。

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂