首頁 娛樂 李冰冰認愛男友曬海邊親密照:一切都是最好的安排

娛樂

Ent

李冰冰認愛男友曬海邊親密照:一切都是最好的安排

2017-01-05 13:32:59 瀏覽數:
兩隻老虎

1月4日晚,李冰冰在微博認愛,公開承認與男友的甜蜜戀情,她曬出海邊親密照,並寫下:「一切都是最好的安排。」 任泉也發微博祝福李冰冰:「作為一個大媒人終於把我的大美人送到這位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一樁心事,23年的友情除了我這個左膀從此又多了個右臂,多好!比心~」

李冰冰:一切都是最好的安排 -- 李冰冰

 

From:微博/李冰冰

 

新浪娛樂:【#李冰冰戀情#公開 任泉祝福自認媒人】今日,李冰冰戀情曝光,她與男友在三亞恩愛同框,牽手摟抱甜蜜親吻。李冰冰男友被曝姓許,是投資公司高管,許先生對冰冰很是寵溺。@李冰冰 大方公開戀情,「一切都是最好的安排。」@任泉 送祝福自認媒人,表示了一樁心事,冰冰多了個右臂。http://t.cn/RMAr4tM -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

吃貨嫁道:李冰冰自曝與小男友甜蜜照!網友心疼任泉!任泉:我是媒人! http://t.cn/RMLDg67 . -- 吃貨嫁道

 

淮南幫:#淮南生活#【43歲的李冰冰公開戀情 可能要成淮南媳婦[偷笑]】
#李冰冰戀情#李冰冰男友許文楠,安徽淮南人,畢業於淮南實驗中學,外號小鳥,後到北京讀書,有一姐姐在北影工作。是一位投資公司高管,比李冰冰小十幾歲。
-- 淮南幫

 

From:微博/淮南幫

 

From:微博/淮南幫

 

From:微博/淮南幫

 

From:微博/淮南幫

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂