首頁 娛樂 小亨堡自爆不愛作美工 為了得到「這個」她改變...

娛樂

Ent

小亨堡自爆不愛作美工 為了得到「這個」她改變...

2017-01-05 10:43:58 瀏覽數:

還記得范范1日在微博分享小亨堡在飛翔兄弟睡著後,自己利用時間空檔做卡片,此舉讓不少網友備受感動。

范范范瑋琪:小亨堡趁著孩子睡了找空檔在飯廳 製作飛翔生日卡片,我看著她的背影很想流眼淚😭😭😭何其幸運飛翔能有亨堡在我們家!飛翔真的好幸福好幸福❤️❤️❤️謝謝亨堡姨能來我們家~❤❤❤ -- 范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

事隔不過幾天,小亨堡卻在自己的臉書專頁上自爆:「以前並不喜歡美工...」,但是只因為要看到飛翔兄弟他們天真的笑容,就讓她改變了。

圖/翻攝小亨堡臉書

小亨堡因為飛翔兄弟都愛車,所以心甘情願為小寶貝們「親手剪製作卡片」更在文末寫下「只要有一個天真的笑容,我就會很滿足。」為了飛翔寶貝,她都會趁著兩兄弟睡著的空檔,利用時間親手剪刻四輛車,因為「飛飛愛閃電麥坤,翔翔愛波力」,針對飛飛翔翔不同喜好,客製化手工打造每台車的造型。超暖心的小亨堡又再次讓網友感動,直呼:「這麼好的保母要去哪裡找?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂