首頁 娛樂 甜!周揚青自認和朱碧石有夫妻臉 羅志祥:比你美

娛樂

Ent

甜!周揚青自認和朱碧石有夫妻臉 羅志祥:比你美

2017-01-05 09:50:59 瀏覽數:
兩隻老虎

周揚青4日在微博貼出一張自拍照,坦言拍完這張照片後,自己看完都忍不住笑了,她寫下:「這個樣子好像朱碧石啊。」由於朱碧石是羅志祥日前男扮女裝時的化名,一番言論間接指2人有夫妻臉,沒想到,卻引來小豬開玩笑,「朱碧石比你美」,2人甜蜜互動笑翻眾人。  

隨後,周揚青馬上反擊,「哈哈哈可他們說碧石是妖艷賤貨,我是小仙女」,令羅志祥立刻秒回:「哇靠~北邊走,朱碧石是國民女神你幹嘛」,最後,周揚青才投降表示,「好吧我認輸,我本來也是說覺得自己像朱碧石呀,我覺得像朱碧石是一件很光榮的事情呀!」

周揚青:拍完這張自己看到都笑了
這個樣子好像朱碧石啊...
-- 周揚青

 

From:微博/周揚青



羅志祥和周揚青戀情越來越甜蜜,不時在微博上隔空曬恩愛~

星娛樂:#羅志祥#與#周揚青# 相戀1年多,經常在微博上打情罵俏,24日平安夜小豬看到女友半夜還在網上宣傳他的品牌,讓他心疼告白「辛苦了」,簡單幾句話感動了無數網友。發文5分鐘後,羅志祥立又在貼文底下留言→http://t.cn/RI8ZCqL 暖爆的告白,讓許多粉絲看到都不禁回應:「你們真的好有愛!」[心][心] -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

明星情報局_34:羅志祥"Hi Baby"隔空示愛 周揚青:平安夜很開心 http://t.cn/RIgPSMo . -- 明星情報局_34

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂