首頁 娛樂 李李仁為家庭失去青春 陶晶瑩不捨哽咽

娛樂

Ent

李李仁為家庭失去青春 陶晶瑩不捨哽咽

2017-01-05 09:49:05 瀏覽數:

「陶子」陶晶瑩為宣傳新書《X!為何我又站在雪地上》,3日上于美人的讀書會直播,除了一同聊新書外,當陶子談及老公李李仁時一度難過哽咽,直言:「他失去了青春和自由。」

 

陶子哽咽約在35:11(影片來源:于美人臉書)

陶子對於李李仁將許多時間都犧牲在家庭上,其實感到非常不捨。她說自己有時候都會想,李李仁其實失去了許多拍戲、工作的機會,但無論是因為答應老婆也好、為了想多陪孩子也好,他最終並沒有去過另一種自己更想要的生活,講到這,陶子忍不住難過哽咽。

翻攝網路

她也坦言以前的自己,確實幼稚又愛吃醋,嚴重到李李仁看到女藝人跌倒也不會攙扶,不過陶晶瑩表示,在看到老公的進步後,自己相對也成長了,如今她已經可以接受老公一絲不掛,甚至拍親熱戲也OK。直播中,于美人特別call out李李仁問及對愛妻的感想,李李仁搞笑表示:「第一次看的時候會有想哭的感覺,為此自己多買了好多本。」,不失幽點風格。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂