首頁 娛樂 林宥嘉今年會完婚:「生一男一女最『好』!」

娛樂

Ent

林宥嘉今年會完婚:「生一男一女最『好』!」

2017-01-05 00:20:25 瀏覽數:

歌手林宥嘉在4日舉辦演唱會記者會,除了公布即將於四月中在小巨蛋連續開兩場演唱會外,更透露了與未婚妻丁文琪(Kiki)正在「同居中」,並預計在今年完婚。更許下新年新希望,期待婚後能生下「一子一女」的兩個可愛寶寶!

新浪娛樂:【林宥嘉丁文琪今年完婚 想生一男一女】@林宥嘉YogaLin 4日在台北舉辦演唱會記者會,他表示籌備婚禮事宜繁瑣,盡量在今年完成,也透露兩人目前同居,但還沒登記。被問禁慾系,他羞答:「我正常啦,也沒縱慾。」並希望生一男一女。林宥嘉解釋調侃李榮浩眼睛小是「博君一笑」。 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

林宥嘉去年11月求婚成功,並在社群媒體上公開喜訊。對於結婚大事,林宥嘉則表示,籌備婚禮的過程相當繁瑣,但會盡量在今年完成婚事,並透露正與未婚妻同居中,還沒登記結婚。許多人認為他和丁文琪交往後,事業運似乎越來越旺,似乎女方有「幫夫運」,對此林宥嘉笑回「我覺得真的有耶!」。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 


From:林宥嘉臉書

LYS-lys:林宥嘉今天再爆「喜訊」,將在4月15、16日在台北小巨蛋舉行「The Great Yoga」演唱會,他談到前幾天跨年準備演出前滑手機看五月天演唱會新聞,覺得他們在台上的talking太好笑,很希望自己演唱會也能迸出這麼多有趣的「垃圾話」。 -- LYS-lys


From: 丁文琪臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂