首頁 娛樂 楊采妮5月孕肚照曝光 一家三口超幸福

娛樂

Ent

楊采妮5月孕肚照曝光 一家三口超幸福

2017-01-04 17:33:35 瀏覽數:

準媽媽楊采妮今日在微博首次曬出正面孕照。寫下:「我家這位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法」,笑容滿面的她和老公親密地依偎在一起,老公用手撫摸著孕肚,光是透過照片就能感受到女神楊采妮現在很幸福。

楊采妮:從懷孕開始,深深地感覺到生命的奧妙,因為是在我肚子裏,所以我能強烈感受到每個段階的成長與變化,而我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法😉
謝謝所有親愛的朋友、影迷、記者朋友們的關心,我被照顧的很好,而且還不時有好友,姐妹們提供寶貴的經驗和來探望我,大家可以放心。你們的祝福都被我收藏在心底裏,感覺溫暖和幸福!
在此亦衷心祝願大家2017心想事成一切順利❤
-- 楊采妮

 

From:微博/楊采妮

楊采妮與邱韶智的愛情長跑16年,在2013年底步入幸福的婚姻殿堂,原本不打算生子的楊采妮似乎受了好姊妹李心潔、梁詠琪陸續生小孩的影響,終於在三年後帶給大家這個好消息。 去年跨年,李心潔還發微博曬出與楊采妮、梁詠琪聚會的照片,照片中,楊采妮用抱枕遮住肚子,當時被網友懷疑是否已經有孕。媒體求証楊采妮經紀人後證實她現已懷孕5個月。今日楊采妮首po出孕肚的正面照,一家三口幸福的模樣讓粉絲都很替這位不老女神開心,紛紛送上祝福:「恭喜女神要當媽媽啦!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂