首頁 娛樂 「咘啾咪」團員JOJO一字馬睡姿萌 歐弟讚:練武奇才

娛樂

Ent

「咘啾咪」團員JOJO一字馬睡姿萌 歐弟讚:練武奇才

2017-01-04 10:10:32 瀏覽數:

歐弟(歐漢聲)和鄭云燦結婚後,兩人育有1名可愛女兒「JOJO」,夫妻倆經常分享育兒生活點滴。3日晚間歐弟在微博po出女兒「一字馬」的熟睡萌照,大讚「果然是個練武奇才」。

歐弟:⋯⋯⋯⋯這睡覺的姿勢⋯⋯果然是個練武奇才 -- 歐弟

 

From:微博/歐弟

照片中的JOJO似乎睡得很熟,圓嘟嘟的小臉讓人看了好想捏一把,尤其她那標準的一字馬姿勢,睡覺不忘練功的萌樣讓歐弟老爸都忍不住笑她:「這睡覺的姿勢⋯⋯果然是個練武奇才。」。2015年12月歐弟正式升為人父,可愛的JOJO獲得不少關注,現才一歲多的JOJO人氣都快超過爸爸了,歐弟笑說:「在網路沒放她照片兩天,就被粉絲罵到臭頭!」看到微博中只有他的時候,粉絲就會說:「不想看你啊!JOJO呢?」日前跟賈靜雯女兒咘咘、楊銘威女兒Mia組成最萌女團「咘啾咪」,3個大眼小萌娃的可愛模樣,讓網友都瘋惹了~頻頻催促三人「快出道」!!!

賈靜雯:平安夜前我們就天天沈浸在這歡樂節日氣氛中⋯
全家出動,替姊姊的聖誕音樂劇演出加油打氣💪
咘啾咪在聖誕前夕又再度合體交換禮物😆😘
期待看著她們一起長大⋯彼此相親相愛⋯
怎麼要到節日就特別想寫感性的話😓🙄
媽媽的感性時間⋯😆
#姊姊表演好棒棒
#咘咘好愛吃項鍊😓
#咘啾咪真是好可愛
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

From:微博/優之寶試管嬰兒

Jay-果果:咘咘 Mia JoJo=咘啾咪 組合
療愈萌~🌻☀
cr.方誌友ins
-- Jay-果果

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂