首頁 娛樂 地表最性感醫生脫單了!女友是環球小姐總冠軍

娛樂

Ent

地表最性感醫生脫單了!女友是環球小姐總冠軍

2016-03-22 11:44:58 瀏覽數:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:乃們記得那位「全球最帥醫生」嗎?2015年被《people》雜誌選為全球最性感醫生的Mikhail脫單了![淚流滿面]女票是去年的環球小姐總決賽冠軍Pia Alonzo Wurtzbach,沒錯,就是那位被主持人念錯名字險些沒奪冠的菲律賓姑娘(后三張圖藍色禮服的那位)[笑cry]→http://t.cn/RGDrqPI 顏值高的人都在一起了… -- 新浪娛樂

Mikhail 2015年被《people》雜誌選為全球最性感的醫生,在Ins上隨便po了幾張生活照走紅,已經有160萬粉絲。自從成名之後,他也成了眾多妹子心中的男神。

而他居然有女友了!帥哥醫生最近確認自己在跟Pia Alonzo Wurtzbach交往!這位小姐看著很眼熟?沒錯,她就是去年的環球小姐的總決賽冠軍!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂