首頁 娛樂 想對女兒怎樣老婆通通不准!阿緯無奈PO文訴苦

娛樂

Ent

想對女兒怎樣老婆通通不准!阿緯無奈PO文訴苦

2017-01-03 18:14:41 瀏覽數:

阿緯和老婆豆豆在2015年結婚,年底喜獲女兒「錢錢」,愛女心切的他,為了家庭暫停演藝工作,日前在臉書上表達照顧女兒的無奈,竟來自於老婆豆豆,因為他不管想對女兒做什麼事,老婆都有意見,「老婆說女兒的眼睛鼻子嘴巴耳朵髮色都像她…WTF!連髮色也要跟我搶!」

圖/阿緯臉書

阿緯臉書發文無奈表示......

老婆抱女兒可以,拔拔抱女兒,「你不要動她啦」.......
老婆跟女兒說話可以,拔拔跟女兒說話,「你不要吵她啦」.......
老婆PO女兒照片可以,拔拔想PO女兒照片,「我先看一下」「這張太醜,不行」....
老婆說女兒眼睛鼻子嘴巴耳朵髮色都像老婆,............WTF!!!連髮色也要跟我搶😭
#還好女兒個性像我夠開朗😝

圖/阿緯臉書

阿緯表示,老婆想抱女兒、跟女兒說話、PO女兒照片都可以,但是他想要做這些事,竟然被回「你不要動她啦」、「你不要吵她啦」、「我先看一下」、「這張太醜,不行!」甚至連女兒的五官都被說像老婆,「髮色」也不例外,讓他十分無奈。

阿緯有女萬事足

LOLLIPOP_F阿緯:親愛的粉絲們,抱歉,2016年的最後一天沒有在舞台上陪你們度過,因為我有一個最忠實的粉絲在身邊需要我照顧她一下,我捨不得離開她太久,希望你們不要介意,2017年我們繼續加油,會越來越好的。
#每一次的擁抱都是生命的奇蹟我們都不應該視為理所當然#
-- LOLLIPOP_F阿緯

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯

LOLLIPOP_F阿緯:別人說你只像媽媽,不重要;媽媽說你只像她,也不重要;我們不用在意別人怎麼看我們,光是這張照片已經是神打臉了,你始終是流著我的血,我的女兒,我最棒的聖誕節禮物、新年禮物、生日禮物、情人節禮物、教師節禮物、端午節禮物.....!
#聖誕節快樂 ##這張照片我很激動#👊🏻
-- LOLLIPOP_F阿緯

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯

LOLLIPOP_F阿緯:我要回家了。❤️
http://t.cn/RIoxmn2
-- LOLLIPOP_F阿緯

From:微博/LOLLIPOP_F阿緯


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂