首頁 娛樂 新年報喜!42歲「擋泥板女神」楊采妮已懷孕5個月

娛樂

Ent

新年報喜!42歲「擋泥板女神」楊采妮已懷孕5個月

2017-01-03 10:01:36 瀏覽數:

(1/4更新)「擋泥板女神」楊采妮與老公邱韶智愛情長跑16年,在2013年修成正果,小倆口日前慶祝結婚三週年,楊采妮感性寫下:「比起用開心來形容…我覺得更多的是輕鬆、踏實、溫暖、滿足」 ,2日再傳喜訊,42歲楊采妮目前已懷孕5個月,準備迎接雞寶寶。寶寶性別目前暫時保密。4日楊采妮更在微博曬出正面孕肚照,幸福洋溢!

From:微博/楊采妮

 

楊采妮:從懷孕開始,深深地感覺到生命的奧妙,因為是在我肚子裏,所以我能強烈感受到每個段階的成長與變化,而我家𥚃那位新手爸爸,總是非常期待每一次的産檢,他說這是目前可以看到寶寶的唯一方法😉
謝謝所有親愛的朋友、影迷、記者朋友們的關心,我被照顧的很好,而且還不時有好友,姐妹們提供寶貴的經驗和來探望我,大家可以放心。你們的祝福都被我收藏在心底裏,感覺溫暖和幸福!
在此亦衷心祝願大家2017心想事成一切順利❤
-- 楊采妮


 

新浪娛樂:#楊采妮懷孕# 42歲「玉女掌門人」@楊采妮 被曝已成功懷孕,經紀人向台媒證實她已懷孕5個月。楊采妮2013年與律師邱韶智結束愛情長跑,步入婚姻。日前,她與梁詠琪、李心潔在新加坡跨年時,巧妙用枕頭遮肚,引發了懷孕傳聞。http://t.cn/RMhw5BN 以後可以跟好姐妹一起曬娃啦! -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

與好姊妹梁詠琪、李心潔一同跨年

From:微博/新浪娛樂

雖然楊采妮曾經表示不考慮做媽媽,但眼見好姊妹梁詠琪、李心潔先後做媽媽,想法似乎都受到影響,果然,2017年才剛開始,楊采妮馬上宣布好消息已經懷孕5個月」。楊采妮懷孕一事,身為好姊妹的李心潔與梁詠琪兩家人一同飛到新加坡探望兼跨年。

From:微博/新浪娛樂

楊采妮挺孕肚 梁詠琪報喜:是快樂準媽媽

sy033:#梁詠琪# 42歲楊采妮懷孕 梁詠琪:是快樂準媽媽 -- sy033

From:微博/sy033

梁詠琪也在微博po出大家難得歡聚的合照,寫下:「願我們帶着各種愛與被愛的恩典,從2016走進更美好的2017!新年快樂!」李心潔也寫下:「從馬來西亞到新加坡,就算有點辛苦,我們都要帶着大家大小黏在一起送走2016年,迎接2017年,祝大家新年快樂!心裏除了感恩再感恩!」準媽媽楊采妮則是在微博回應:「我親愛的好朋友,從馬來西亞、香港飛到新加坡來相聚,我們一起感恩2016值得回憶、珍惜的事,帶着這顆溫暖的心,迎接更幸福的2017!亦祝願大家2017一切更美好。」

娛樂達人VV:楊采妮曬照片被疑懷孕 枕頭遮肚臉圓圓. -- 娛樂達人VV

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂