首頁 娛樂 隋棠與老公親親跨年甜爆 網友:根本看不出懷孕

娛樂

Ent

隋棠與老公親親跨年甜爆 網友:根本看不出懷孕

2017-01-02 23:20:54 瀏覽數:

隋棠與老公Tony、女兒Lucy一起度過平凡但特別的跨年夜! 

不少人都會選在2016年的最後一天,與朋友相約到戶外倒數跨年,不過名模隋棠1日晚間在微博上傳一段影片表示:「如果你覺得有些沮喪因為你的好像沒那麼酷,看看我們怎麼過吧!」在3分多鐘的影片中,隋棠與老公席地而坐,一邊看電視迎接2017年。當「3、2、1」倒數結束時,2人高舉雙手喊「Happy new year!」然後互擁親吻祝福,眼尖的網友還注意到Tony哥摸了一下隋棠肚子,也祝女兒Lucy新年快樂!

隋棠SoniaSui:這兩天大家的臉書一定都充滿了許多朋友各式精彩的跨年慶祝活動分享文和照片。如果你覺得有些沮喪因為你的好像沒那麼酷,就看看我們怎麼過吧😆[笑cry]

重點是多看看自己擁有的而不是沒有的,以及
無論如何新的一年都要更快樂哦[太陽] http://t.cn/RMPGzC5 .
-- 隋棠SoniaSui

跨年活動是準備嬰兒床,表示與Lucy相見的時刻越來越近了好期待啊!

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

懷孕的隋棠四肢依然纖細

From:微博/隋棠SoniaSui

 

隋棠SoniaSui:有鑑於近期不會再生了,趁前天工作空檔拍了張母女照留念一下👩👧 -- 隋棠SoniaSui

網友認為隋棠與老公超有夫妻臉

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

from:隋棠臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂