首頁 娛樂 兩萬人擠爆兩廳院廣場 圓夢蘇打綠「最後一程」

娛樂

Ent

兩萬人擠爆兩廳院廣場 圓夢蘇打綠「最後一程」

2017-01-02 03:15:37 瀏覽數:

蘇打綠休團前的最後一場演出,讓兩廳院的戶外廣場擠滿兩萬兩千人!

在2017年的第一天,蘇打綠在兩廳院音樂廳與N.S.O.共同演出「樂計畫」。 而為了讓更多的觀眾一起參與蘇打綠休團前最後一場表演,他們乾脆自掏腰包,在戶外廣場上搭舞台,從下午一點開始同步實況轉播,在正式節目結束之後則立刻「趕場」到戶外廣場上的舞台進行安可。還現場模擬跨年晚會,在蘇打綠的時區裡重新倒數迎新年!

 

from:蘇打綠 臉書

from:蘇打綠 臉書


from:蘇打綠 臉書


from:蘇打綠 臉書
from:蘇打綠 臉書


from:蘇打綠 臉書

主唱青峰眼神中透露不捨,你們記得趕快回來啊!

青峰最後給大家的話:一起溫柔的推翻這個世界!

-SodaN-:最後的最後給大家的話和感謝[淚]
希望再遇見的我們都能比現在更好更好;在不能見面的日子裡,為彼此努力。

#蘇打綠##吳青峰# http://t.cn/RIFDQZE .
-- -SodaN-

蘇打綠自掏腰包架舞台邀請大家一起「最後安可」

From:微博/蘇打綠Sodagreen

 

蘇打綠Sodagreen:蘇打綠 樂計畫 「最後安可」@ 兩廳院戶外廣場
時間:2017/01/01 13:00

今年蘇打綠的跨年與以往不同,它是我們休團前的最後一場演出,將於2017年的第一天,下午一點在兩廳院的音樂廳與N.S.O.共同演出的「樂計畫」。

為了讓更多的觀眾和我們一起參與最後一場表演,我們自掏腰包,在兩廳院的戶外廣場上搭了一座舞台,準備從下午一點開始,同步實況轉播音樂廳內的節目,並將在正式節目結束之後,到廣場上的舞台進行一場屬於我們最後的安可。

我們誠摯地邀請所有喜歡蘇打綠的朋友,在2017新年的第一天,來兩廳院戶外廣場一起參加這個免費的「最後安可」!這是我們最後可以一起大合唱的機會,希望可以在這裡見到你們!

我們元旦見!#一起蘇打綠#
-- 蘇打綠Sodagreen

蘇打綠送給大家最新單曲〈我賴你〉

蘇打綠Sodagreen:2016最後一天的最新單曲〈我賴你〉的MV來囉!這首由@老林暐哲 老師說到做到的破十萬粉絲單曲,陪著大家迎接新的一年,就讓我們一生一世賴著你你你你你~~~新年快樂![哈哈]
http://t.cn/RIDHq9J
-- 蘇打綠Sodagreen

 

蘇打綠Sodagreen:蘇打綠sodagreen-〈我賴你 Live@Legacy〉 via@蘇打綠Sodagreen -- 蘇打綠Sodagreen


 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂