首頁 娛樂 梁靜茹現身「復合」瑪莎 團員識相全閃邊

娛樂

Ent

梁靜茹現身「復合」瑪莎 團員識相全閃邊

2017-01-01 20:41:54 瀏覽數:

最終場嘉賓現身瑪莎好害羞,五月天1日邀請梁靜茹當嘉賓,由於過去她和瑪莎曾傳緋聞,因此主唱阿信一再「撮合」,還說,我們連這一段也要復刻嗎?梁靜茹還走到瑪莎旁邊唱歌,在一首歌裡「復合」,引起全場尖叫聲不斷。出場前更放了當年她幫五月天開場的VCR,她說原本以為可以美美的在這段出場,結果台下的人都在笑是怎樣?五個團員也都表示當年因為《第168場》是第一次舉行大型演唱會,上場前是緊張再緊張,現在是還好了。但我怎麼覺得今晚最緊張的就是瑪莎無誤XDD

圖:相信音樂提供

From:微博/章小跳

 

From:微博/章小跳

章小跳:元旦當然要有驚喜,五月天今晚在小巨蛋演唱會邀請梁靜茹當嘉賓,由於過去她和瑪莎曾是緋聞戀人,因此今晚阿信一再「撮合」,想讓梁靜茹和瑪莎有「交集」,引起全場尖叫聲不斷。
五月天在回顧當年梁靜茹當嘉賓畫面時,鏡頭一度刻意轉向瑪莎,雖然這對昔日戀人,如今各自有幸福家庭,但再次同台還是讓歌迷好興奮。
今晚五月天和梁靜茹合唱《彩虹》,梁靜茹不解問歌迷:「播VCR時聽到你們在笑,怎麼回事?」她和阿信談到當年造型,阿信說:「受驚...受驚嚇。」並誇梁靜茹19年後越來越漂亮。
阿信很壞,意有所指說今晚是復刻演唱會,「沒有要復刻其他東西吧?」梁靜茹想轉移焦點,問說:「你們不想聽以前的故事嗎?」阿信竟問她:「現在要大公開嗎?」讓梁靜茹難以招架,她再轉話題:「你們的歌我很熟,我可以獨唱全場。」還說希望今天不要變綜藝感,「我很想掉眼淚,還好我們都還在這裡,以前大家都說唱15年差不多。」並問阿信:「你還沒累嗎?」梁靜茹說,五月天80歲,歌迷還是一樣支持,阿信說:「我們80歲妳來當嘉賓。」梁靜茹說:「我兒子來當嘉賓。」
接著合唱《聽不見》時,梁靜茹主動走向瑪莎身旁,全場粉絲高聲尖叫,她還特別貼近靠上瑪莎,只見瑪莎羞了起來。
梁靜茹下台後,全場粉絲頻頻高喊「瑪莎」,逗得瑪莎說:「欲蓋彌彰,本來就沒事呀,你們很奇怪耶!」
阿信也像看好戲似的,對歌迷說:「買到今天的票,真的值回票價了。」巧的是,接下來要唱的歌名叫做《I Love You無望》,阿信竟問瑪莎:「瑪莎,你要唱這首歌嗎?」全場大笑。
(轉自自由娛樂)
-- 章小跳

 

 

From:微博/章小跳


 

From:微博/音悅Tai五月天飯糰

 

音悅Tai五月天飯糰:#五月天小巨蛋演唱會#RE:168,嘉賓又復刻了。梁靜茹驚喜現身,合唱《聽不到》。
阿信:我們只是要復刻演唱會,應該沒有要復刻其他東西。[doge]
-- 音悅Tai五月天飯糰

 

From:微博/音悅Tai五月天飯糰


 

From:微博/五月天資訊台

 

五月天資訊台:【DAY9 RE: 168】#五月天#難得再唱《愛情釀的酒》。新年第一晚只有24歲,又加上好幾百個月。
阿信:「小巨蛋不能跳,但沒有人說小巨蛋不能唱,如果大家的尖叫聲把屋頂掀掉,那就百分之百復刻市立體育場了。」「歡迎大家搭時光機來到1999年,五月天的第168場演唱會,這場難度最高,因為當年的我們又緊張又興奮,有很多難以言喻的感受,全部召喚回來,不要勉強,我知道18年前很多人還沒出生,在場很多人未滿18歲,包括我們,在今天只有24歲,又加上好幾百個月。」
五月天也難得再唱《愛情釀的酒》,之後唱自己的歌《瘋狂世界》,全場氣氛熱爆!
-- 五月天資訊台

From:微博/音悅Tai五月天飯糰

 

From:微博/音悅Tai五月天飯糰

 

From:微博/音悅Tai五月天飯糰圖:相信音樂提供

 

圖:相信音樂提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂