首頁 娛樂 行走CD再現江湖!林俊傑「情歌串燒」94聽不膩

娛樂

Ent

行走CD再現江湖!林俊傑「情歌串燒」94聽不膩

2017-01-01 14:09:40 瀏覽數:

林俊傑今年受邀到江蘇衛視跨年演唱會演出,一出場以黑色斗篷神秘現身,並演唱經典曲目<曹操>,接連演唱多首經典「林式情歌串燒」,好歌不斷讓歌迷一飽耳福,聽得如癡如醉,情歌王子魅力四射。展現傳說中「行走的CD」歌唱實力,讓歌迷聽得不要不要的。

林俊傑在江蘇衛視跨年演唱會演出多首經典歌曲

江蘇衛視跨年演唱會:#江蘇衛視跨年# @林俊傑 林式情歌舒緩溫婉,常常溫柔擊中心中最柔軟的部分。走心的音色唱出了那些年愛情中的甜蜜與無奈。 -- 江蘇衛視跨年演唱會

From:微博/林俊傑

 

From:微博/紙飛機vvt

 

From:微博/紙飛機vvt

JJ林俊傑近來參加節目《夢想的聲音》,擔任夢想導師,在節目中每週挑戰不同曲目,甚至把羅志祥經典舞曲<精舞門>改編成抒情藍調曲風,音樂才子的功力果真十分了得,總能把別人的歌變成自己的。

From:微博/紙飛機vvt

 

From:微博/紙飛機vvt


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂