首頁 娛樂 洋蔥很大顆!蕭敬騰與交響樂催淚共譜《天亮了》

娛樂

Ent

洋蔥很大顆!蕭敬騰與交響樂催淚共譜《天亮了》

2017-01-01 13:44:55 瀏覽數:

《夢想的聲音》來到第一期節目製作的尾聲,夢想導師蕭敬騰再度推出催淚動人的歌曲《天亮了》,搭配簡單優雅的交響樂團,唱出歌曲中哀戚悲涼的心境。蕭敬騰不愧是金曲歌王,在《夢想的聲音》中總是能完美駕馭各種曲風,從搖滾、爵士到抒情都能唱出「蕭式唱法」,超好聽的啦!!!

蕭敬騰演唱超級悲歌《天亮了》,催淚指數爆表!

7裡外的風車:#蕭敬騰# via@7裡外的風車 -- 7裡外的風車

From:微博/愛奇藝綜藝

《天亮了》這首歌背後的故事正在描述,因為一場突如其來的災難,使得一個年僅兩歲半的孩子,在一夕之間失去父母庇護的故事。人生無常,令人傷痛的生離死別,在蕭敬騰的演唱中,更是充滿的十足哀戚。

From:微博/浙江衛視中國藍

在《夢想的聲音》第一期尾聲,蕭敬騰開大絕搬出數十人合奏交響樂團,同台演唱韓紅催淚曲目《天亮了》,動人聲線逼哭所有人。

From:微博/愛奇藝綜藝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂