首頁 娛樂 五月天新年大震撼!全新巡演3月高雄跳到爽!

娛樂

Ent

五月天新年大震撼!全新巡演3月高雄跳到爽!

2017-01-01 12:20:42 瀏覽數:

「演唱會之王」五月天在跨年場演唱會:「RE:Stand out十萬青年站出來」現場無預警丟出一個震撼彈,正式宣佈在五月天成軍20年的2017年,將於3月18、19、20日於高雄世運主場館「開跳」,展開全新世界巡迴演唱會TOUR—LIFE《人生無限公司》!

總是愛給所有人驚喜的五月天,在所有人都沒料到的情況下,再次送出一份新年大禮,同步宣告將在3月18、19、20日於高雄世運主場館起跑,並公布了3月25、26日廣州場,以及5月10、11、13、14、16、17、19、20、22、23日香港場訊息。究竟還會有哪些地方會有五月天去陪你呢?

高雄可以跳了!香港有多達10場!

五月天陪伴歌迷一起倒數跨年到2017年1月1日。在過去的8個晚上,任意門已經帶大家穿梭了五月天成軍以來的8場大型巡迴演唱會,「復刻」最經典的那些片段。1月1日還有最後一場,然而五月天不但帶領歌迷們回到過去,更帶著所有人向前走。當大螢幕上赫然出現五月天全新世界巡迴演唱會《人生無限公司》時,引起現場一萬名觀眾目瞪口呆、一陣譁然。

其實早在《RE : LIVE -Just Rock It 2016最終章 [自傳復刻版] 》9晚9場9個主題的瘋狂企劃之前,五月天全新世界巡迴《人生無限公司》前置工作已經展開。五月天和相信音樂、必應創造製作團隊早在一年多前就開始發想、構思、設計,而由於這次新巡迴挑戰無極限的硬體世紀工程前所未見,甚至早於半年前就展開舞台、燈光、視頻、音響、巨型裝置的硬體發包。光第一波硬體製作費初步統計已經破表突破新台幣兩億。!

只有五月天能超越五月天

不過這場名為《人生無限公司》的五月天全新世界巡迴,創意、內容、設備需求和對演唱會的要求也都「無限」。能確定的是,基因中就存在著「求新、求變、求好、求極限」的「演唱會之王」五月天,對於全新世界巡迴《人生無限公司》的基本要求,就是突破過去五月天所創下的極限,並且是場只有五月天能做到、撼動五感、軟硬兼施、前所未見的演唱會!

From:微博/五月天吧

 

五月天吧:2017 第一天 新年快樂 #五月天人生無限公司##五月天2017新巡迴# -- 五月天吧

 

From:微博/五月天吧

 

From:微博/五月天吧

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂