首頁 娛樂 狗屎運是她!鬼鬼吳映潔新年第一天踩狗屎過運?

娛樂

Ent

狗屎運是她!鬼鬼吳映潔新年第一天踩狗屎過運?

2017-01-01 09:26:22 瀏覽數:

個性自然大方又相當淘氣的鬼鬼吳映潔,在昨天大家都忙著倒數跨年的時候,上傳了一則傳出她狂笑不止,魔音傳腦的影片。原來是她在2016年的最後一天,在家踩到了自家狗狗GAGA的大便了啦!哈哈!新年第一蠢真的非鬼鬼莫屬,不過踩到狗黃金,可能也代表2017鬼鬼要旺旺旺一整年了啦!

鬼鬼昨天在家與朋友跨年,竟意外踩到了狗屎,2017年可能會超級旺XD

From:微博/華語音悅Tai

鬼鬼在演藝圈的異性緣也相當好,和暖男代表劉以豪與「帥到分手」的周湯豪都有很好的交情。

From:微博/隋隋和隋隋啊

 

From:微博/隋隋和隋隋啊

 

From:微博/隋隋和隋隋啊

Nick周湯豪和鬼鬼是歡喜冤家,兩人超愛鬥嘴,一見面就像小學生一樣吵吵鬧鬧,相當可愛XD

From:微博/隋隋和隋隋啊


 

From:微博/不穿鞋的小藥丸


鬼鬼吳映潔個性相當自然活潑,也完全沒有明星架子,難怪這麼受到粉絲喜愛,異性緣又這麼好。不過,下次還是要注意不要再踩到狗屎了XD臭臭der啊~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂