首頁 娛樂 「跛腳男神」黃曉明跨年演唱忍痛負傷上陣超敬業

娛樂

Ent

「跛腳男神」黃曉明跨年演唱忍痛負傷上陣超敬業

2016-12-31 11:40:43 瀏覽數:

最近快要當爸爸的黃曉明,為了多賺點奶粉錢,今年依舊會出席湖南衛視跨年演出。不過,有網友直擊黃曉明現身湖南衛視跨年演出的彩排時,一跛一跛疑似腳受了傷,走路還需要工作人員攙扶。不過,事後黃曉明表示雖然受傷,仍然會盡力演出,不會缺席跨年表演。

黃曉明在湖南衛視跨年表演的彩排被直擊,走路一跛一跛變成「掰咖」,還需要工作人員攙扶。

From:微博/搜狐娛樂

搜狐娛樂:【#黃曉明#現身湖南跨年綵排 疑受傷被工作人員攙扶】近日,黃曉明現身湖南跨年晚會綵排,據網友爆料,當天黃曉明被人攙扶下車,走路也被工作人員攙扶著。據悉,黃曉明因此前錄節目意外受傷,恐會影響明天的表演。http://t.cn/RIdJvjx(更多精彩八卦,點擊http://t.cn/RfXK7Ft 狐友獲取) -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

黃曉明受訪表示,雖然受傷但不會缺席跨年表演,敬業精神相當令人佩服。

 

ForFans追星App:#黃曉明湖南衛視跨年#@黃曉明 後台採訪中談到,承蒙大家關注自己的家事兒[心]還沒有給寶寶取名字,但是應該會生不止一個哦[可愛]!2017,希望多陪陪家人,也要呈現更多更好的作品。曉明哥腿摔傷了,要好好休息啊[可憐]#黃曉明帶傷跨年##黃曉明我們的挑戰##追星在現場# -- ForFans追星App

From:微博/湖南衛視

 

From:微博/湖南衛視

黃曉明事後說明,腳傷是因為日前錄製節目不小心受傷的,但是,並不會影響跨年演出,仍然會盡力帶給大家最棒的表演。敬業精神令人佩服,不愧是要當爸爸了,MAN味十足啊!

From:微博/湖南衛視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂