首頁 娛樂 【內有影片】喝多了好high!霍建華爆料隆詩糗事

娛樂

Ent

【內有影片】喝多了好high!霍建華爆料隆詩糗事

2016-03-21 15:28:57 瀏覽數:

吳奇隆、劉詩詩世紀婚禮在巴厘島盛大舉行,曾和新娘合作電視劇的霍建華也現身,在談笑中甩去了「高冷」感,還自爆見證小倆口戀愛過程。

原來,吳奇隆製作《犀利人師》時,和劉詩詩主演此劇,小倆口已經在交往,瞞著許多人,請霍建華來客串,霍當時還不知道2人交往於是就問「你怎麼每部戲都跟詩詩在一起?你們不煩嗎?」等到戀情爆出后,一切才真相大白「後來我看到報紙,我覺得我就是個傻b。」 

From:星娛樂

和劉詩詩合作了這麼多場戲,霍建華忍不住心中疑惑問道:「你在跟我拍戲的時候,是把我的臉換成吳奇隆的臉嗎?」一問完全場大笑,他本人則是樂得在原地跳轉一圈,萌變「跳跳虎」。

穿幫君:霍建華在吳奇隆劉詩詩婚禮上大「爆料」…老幹部的高冷人設差點崩了,估計這是他最想毀掉的視頻之一[笑cry] 這喝了多少… http://t.cn/RGe39MU -- 穿幫君


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂