首頁 娛樂 已哭/浩角翔起拆夥!浩子明年暫離演藝圈!

娛樂

Ent

已哭/浩角翔起拆夥!浩子明年暫離演藝圈!

2016-12-29 21:10:07 瀏覽數:

演藝圈的人氣組合「浩角翔起」由阿翔與浩子從2003年於《電視笑話冠軍》出道組團,兩人近十多年來幾乎形影不離,每個節目幾乎都雙雙一起帶給觀眾歡笑!如今正式確定拆夥!

今傳出浩子將暫時退出演藝圈1年的消息。《ETToday報導》,經紀公司稍早已經證實此事,表示浩子將先暫停明年工作,但對「浩角翔起」既定的工作並不影響,先前在接獲邀約時,也都有跟對方表明「可能沒有浩子」,將考慮以謝忻或莎莎代替,搭檔阿翔則表示尊重浩子的想法。

 

其實,浩子就曾因想陪妻小為由,退出民視超人氣節目《綜藝大集合》的外景錄影,當時這個決定也造成「浩角翔起」兩人在螢光幕前首次「拆夥」。經紀公司證實,浩子一直有計劃想在小孩升國小前,帶全家人旅遊,一直以來也都有跟公司討論此事,如今確認在明年將會暫時退出演藝圈。

小編很愛「浩角翔起」耶覺得藍瘦香菇~~

而且...明年不就是2天後的事了嗎.....嗚嗚...

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂