首頁 娛樂 驚!女演員當眾遭襲胸 狠甩男演員兩巴掌

娛樂

Ent

驚!女演員當眾遭襲胸 狠甩男演員兩巴掌

2016-12-29 15:12:17 瀏覽數:

最近微博上瘋傳一則影片 ,大陸網友看《跨界喜劇王》懷疑秦嵐被男演員當眾襲胸!演員韓兆在與秦嵐飆戲時,手疑似直接放到了秦嵐的胸上,秦嵐當場賞了男演員兩個耳光,但只有一次是有音效的,網友也懷疑秦嵐是因為憤怒,才會多打了一下耳光。

永遠彩虹:秦嵐在跨界喜劇王被人襲胸,最後秦嵐哭了。 -- 永遠彩虹

From:微博/娛樂先鋒隊

 

From:微博/娛樂先鋒隊

 

From:微博/娛樂先鋒隊

 

From:微博/娛樂先鋒隊

 

From:微博/娛樂先鋒隊


 

From:微博/鹽都小警察

《跨界喜劇王》邀請各領域的藝人,展現幽默的表演風格,秦嵐飾演客棧的老闆娘,突然被一名男客人騷擾,雖然有掙扎,力氣還是不夠,最後被對方從後方熊抱,沒想到動作太過激烈,男方的手直接就往她胸部一抓,她起身後便甩了兩巴掌出去,但是音效只有一聲,秦嵐卻打了兩下,才讓網友懷疑秦嵐當下是不是感覺被騷擾,所以出手反擊。不過也有網友站出來緩頰,認為男演員不是故意的,當下意識到碰到胸部之後,手也在第一時間移開了,覺得「秦嵐打耳光也是劇情需要吧」,也懷疑這一切是不是製作單位在炒新聞?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂