首頁 娛樂 Jolin分手首談愛 能夠作到這兩件事最幸福

娛樂

Ent

Jolin分手首談愛 能夠作到這兩件事最幸福

2016-12-29 11:09:44 瀏覽數:

VJ戀分手後,蔡依林首次公開亮相,出席北京演唱會,尚處情傷時期的Jolin被主持人黃子佼問到對愛的看法,她則是大方回應:「我覺得愛情它沒有一個時間表,看對眼、互相了解,就是最幸福的。」

新浪娛樂:【蔡依林分手后首現身 談愛情:看對眼最幸福】據台媒,蔡依林近日分手后首談「愛」,她稱「覺得愛情它沒有一個時間表,看對眼、互相了解,就是最幸福的」。[心]主持人黃子佼調侃到,「我們也要對為你加油,未來有更多時間做蛋糕了」,幽默地讓蔡依林也噴笑。http://t.cn/RInSQqP -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

Jolin在台上演唱《PLAY我呸》、 《第三人稱》、《說愛你》3首歌曲,一樣賣力演出,心情似乎不受情變影響,主持人黃子佼也搞笑安慰她:「以後有更多時間做蛋糕了」,讓Jolin忍不住大笑。她也對歌迷保証「一定會在2017年推出新專輯」,帶給歌迷不少驚喜。

只想看依林OnlyJolin:#我的偶像蔡依林# I DO 致愛 巡迴演唱會 花絮》
1/開場@黃子佼 問今天是來看誰的 全場吶喊:#蔡依林# [心] 首屈一指的人氣天後響噹噹!
2/@小S :今天Jolin是勁敵,想說她出現肯定是最厲害的,身材又好,可惜她今天穿了 via@只想看依林OnlyJolin
-- 只想看依林OnlyJolin

 

蔡依林《我知道你很難過》感情的付出不是真心就會有結果

當時我就震驚了:今晚震驚叔給大家推薦的是蔡依林成名曲《我知道你很難過》的現場,蔡依林的經典情歌,我知道你很難過,感情的付出不是真心就會有結果。[心] http://t.cn/RIn2ZPJ -- 當時我就震驚了

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂